Aviso de privacidad

Aviso de privacidad integral que hacemos de tu conocimiento en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares:

I. Identidad y domicilio del responsable:

El responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Monkey Marketing Lab, con domicilio ubicado en calle de Mar Arafura, número 8, interior 5, colonia Popotla, delegación Miguel Hidalgo, código postal 11400, Ciudad de México.

II. Finalidades:

Tus datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Darte de alta en la base de datos de clientes y proveedores de Monkey Marketing Lab.

b) Elaboración de contratos de prestación de servicios y/o órdenes de compra.

c) Atender tus opiniones, comentarios, dudas, quejas y/o sugerencias.

d) Evaluar la calidad de nuestros servicios.

e) Expedirte recibos o facturas electrónicas.

f) Contactarte para contratación.

III. Datos obtenidos:

Los datos personales que obtenemos son:

Nombre completo, domicilio (calle, número, delegación/municipio, estado, código postal), domicilio fiscal, registro federal de contribuyentes, razón social, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, número de tarjeta de crédito, nombre de banco y número de cuenta de banco (en caso de transferencias bancarias o interbancarias).

Nosotros no recabamos datos personales sensibles.

IV. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de tus datos personales:

En caso de que quieras limitar el uso o divulgación de tus datos personales, o revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de los mismos llámanos al teléfono 71600213 o envíanos un correo a la dirección: info@monkeymarketinglab.com, en dónde te indicaremos el procedimiento a seguir.

V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares:

Tienes derecho a solicitarnos en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus datos personales, por lo que te pedimos que en caso de que desees ejercer ese derecho nos envíes un correo electrónico a nuestra dirección: info@monkeymarketinglab.com y pídenos la solicitud de derechos ARCO, misma que será enviada conjuntamente con el procedimiento a seguir, o bien, si lo deseas acude directamente a calle de Mar Arafura, número 8, interior 5, colonia Popotla, delegación Miguel Hidalgo, código postal 11400, Ciudad de México, en donde se te proporcionará la solicitud de derechos ARCO y se te indicará el procedimiento a seguir.

VI. Transferencias de datos:

Tus datos personales no se transfieren a ninguna persona o tercero.

VII. Cambios al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, pero siempre se harán de tu conocimiento mediante anuncios visibles en nuestra oficina y en nuestra página de internet www.monkeymarketinglab.com